Tampilkan postingan dengan label Lain Lain. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lain Lain. Tampilkan semua postingan

Daftar Nama 10 Artis Terkaya Di Indonesia

Daftar 10 Artis Terkaya Di Indonesia - Menjadi seorang artis banyak diimpikan oleh orang-orang. Bagi kamu yang suka dan ingin untuk menjadi terkenal, pasti kamu sempat berpikir untuk mencoba Menjadi seorang artis. Memang pekerjaan sebagai artis terlihat bagaikan pekerjaan menyenangkan dan menghasilkan banyak uang. Kamu memainkan peran dalam sebuah film, lalu kamu menjadi terkenal, banyak orang yang menghormati kamu, dan terlebih lagi, kamu memiliki banyak uang.

Menjalani profesi sebagai seorang artis memang bisa membuat kamu kaya mendadak. Selain itu, banyak artis Indonesia yang tidak hanya menggeluti dunia hiburan tapi juga mulai membuka bisnis. Hal inlah yang membuat mereka tetap atau bahkan semakin kaya meski sudah jarang tampil di televisi. Baiklah pada kesempatan kali ini saya akan membuat artikel tentang Artis Terkaya di Indonesia Tahun 2015 dan Berikut Adalah Daftar 10 Artis Indonesia Terkaya Saat Ini.
Nicholas Saputra

1. Nicholas Saputra Lelaki tampan ini juga menjadi terkenal karena film ‘Ada Apa Dengan Cinta?’ bersama dengan Dian Sastrowardoyo. Selain menjadi artis, Nicholas juga merupakan bintang iklan untuk beberapa merk di Indonesia. Dari semua itu, ia mendapatkan kekayaan sebesar Rp2.5 miliar lebih.
Dian Sastrowardoyo

2. Dian Sastrowardoyo Nama Dian Sastrowardoyo menjadi sangat terkenal akibat film layar lebar ‘Ada Apa Dengan Cinta?’ yang sangat sukses di dunia perfilman Indonesia. Meski ia sudah tidak terlalu aktif di dunia perfilman, kekayaannya semakin bertambah. Kekayaannya berasal dari profesinya sebagai artis, model iklan, brand ambassador merk kecantikan, dan ia juga membuka bisnis salon kecantikan. Saat ini ia memiliki kekayaan sebesar Rp3.24 miliar lebih.
Tora Sudiro

3. Tora Sudiro adalah Seorang Pelawak dengan tubuh besar dan bertato ini menjadi terkenal karena sebuah acara komedi bernama Extravaganza. Dari acara tersebut, nama Tora Sudiro semakin dikenal dan ia mulai memainkan beberapa film layar lebar dan sinetron, serta sering diundang menghadiri acara komedi lainnya. Ia memiliki kekayaan sebesar Rp3.66 miliar dari kerja kerasnya di dunia hiburan Indonesia.
Luna Maya

4. Luna Maya Artis cantik dengan tinggi semampai ini mengawali karirnya sebagai foto model dan model catwalk sebelum terjun ke dunia hiburan seni peran. Salah satu film yang membuatnya semakin terkenal adalah film berjudul ‘The Killer’. Dari film tersebut, namanya semakin melambung. Selain itu, ia juga terpilih sebagai brand ambassador sebuah merk sabun mandi serta membuka butik. Dari semua pekerjaannya ini, ia memiliki kekayaan sebesar Rp6 miliar.
Titi Kamal

5. Titi Kamal Istri dari Christian Sugiono ini menempati urutan posisi ke 4 sebagai artis terkaya di Indonesia dengan jumlah kekayaan sebesar Rp10 miliar. Titi Kamal sudah bergabung di dunia hiburan sejak tahun 1996. Banyak film layar lebar yang sudah dibintanginya. Salah satunya adalah film ‘Ada Apa Dengan Cinta?’ yang membuatnya terkenal. Namanya semakin melambung ketika ia menyanyikan lagu ‘Jablai’ yang sempat populer di kalangan masyarakat. Selain menjadi artis, Titi Kamal juga membuka butik, restoran, dan katering bernama Titisari catering.
Bunga Citra Lestari

6. Bunga Citra Lestari Wanita cantik berumur 32 tahun ini sudah mulai masuk ke dunia hiburan sejak tahun 2002. Kekayaan yang dimilikinya hingga saat ini adalah sebesar Rp12.7 miliar. Jumlah kekayaannya ini didapat dari pekerjaannya sebagai artis, penyanyi, model, dan bintang iklan beberapa merk di Indonesia. Pada awalnya istri dari Ashraf Sinclair yang akrab disapa BCL ini menggeluti dunia seni peran, namun saat ini, ia lebih fokus dalam dunia tarik suara.
Tukul Arwana

7. Tukul Arwana Pria yang terkenal dengan bibir monyongnya ini merupakan Orang Terkaya di Indonesia 2015. Tukul memiliki kekayaan sejumlah Rp15 miliar lebih yang dikumpulkannya dari pekerjaannya di dunia pertelevisian dan juga di dunia bisnis. Selain menjadi pembawa acara Bukan Empat Mata dan Famili 100 serta model beberapa iklan, komedian senior ini juga dikabarkan membuka bisnis di bidang hiburan bernama Ojo Lali Entertainment, bisnis makanan bernama Bakso Tukul Arwana, dan usaha rumah kos.
Anjasmara

8. Anjasmara Siapa yang tidak kenal artis yang satu ini,Dia adalah Orang Terkaya di Indonesia 2015. Anjasmara sudah mulai menggeluti dunia hiburan di Indonesia sejak tahun 2000. Sudah banyak judul sinetron yang dibintanginya, maka tak heran namanya pun sudah dikenal luas di masyarakat meski saat ini sudah jarang tampil di televisi. Anjasmara memiliki kekayaan sebesar Rp20 miliar lebih yang dihasilkannya dari jerih payahnya di dunia seni peran layar kaca ataupun layar lebar, dan juga bisnis jasa travel, event organizer, serta distributor alat-alat komputer.
Roro Fitria

9. Roro Fitria Belakangan ini namanya sangat tenar sekali karena suka memamerkan kekayaannya kepada media. Bahkan ia sempat menampilkan jumlah tabungan yang mencapai Rp20 miliar! Di usianya yang terbilang muda, 26 tahun, kehiduapan Roro Fitria sangat bergelimangan harta. Apalagi ia banyak memiliki mobil mewah, seperti Ferarri dan Lamborghini yang harganya miliaran rupiah. Dari masa asal kekayaannya? Ia mengatakan kalau itu dari pembagian warisan dan sejumlah bisnis. Meski banyak kabar tak sedap mengenai asal usul kekayaannya. Nyatanya sekarang ia bisa dibilang menjadi salah satu Artis Terkaya di Indonesia.
Rafi Ahmad

10. Raffi Ahmad Adalah Artis Terkaya Di Indonesia Saat Ini. Nama Raffi Ahmad banyak disebut sebagai artis terkaya di Indonesia. Memang, tidak ada informasi mengenai berapa banyak harta yang dimilikinya. Namun, sebagai gambaran, tentunya kamu masih ingat saat pernikahannya dengan Nagita Slavina yang berlangsung beberapa waktu lalu. Kabarnya, acara itu menghabiskan dana kurang lebih Rp10,3 milliar. Saat ini, ia tercatat juga memiliki banyak mobil mewah berharga miliaran, rumah mewah, dan lainnya. Kalau dihitung-hitung dana yang dikeluarkan untuk membeli semua fasilitas mewah telah mencapai angka yang sangat fantastik.


Melihat kehidupan para artis yang penuh gemerlap dan terlihat menyenangkan mungkin membuat kamu tergiur. Namun tidak ada kesuksesan yang dapat diraih jika kamu tidak berusaha. Dengan berusaha dan percaya, kamu bisa melakukan apapun. Kesepuluh artis terkaya di Indonesia ini memiliki keunikannya masing-masing, jadi ayo gali lebih lagi keunikan kamu dan jadilah seperti mereka. Dan itulah Deretan Daftar 10 Artis Terkaya Indonesia Saat Ini. 

Pengalaman Belanja Online Di DealeXtreme (DX.com)

Bukti Pengiriman Barang Dari Toko Online DealeXtreme
Hai sahabat semuanya, pada kesempatan kali ini admin tidak akan memposting Artikel Tips & Trik seperti biasanya, Namun pada kesempatan kali ini admin akan berbagi pengalaman tentang Cara Belanja Ditoko Online Dari Luar Negeri. yang jelas pembayaran bisa via paypal. Awalnya sih admin hanya iseng iseng aja nyari nyari tempat belaja online yang bisa bayar via paypal, sempat mampir di ebay,amazon dll. Namun ngga ada yang cocok dikarenakan alasan harga yang sangat mahal (wkwkwkwk) maklum lah admin orang indonesia,biasanya sih kalo kata orang mitos orang indonesia tuh pengennya yang gratis dan yang murah murah, entah apa itu alasannya admin juga tidak tau, mungkin itu sudah jadi adat tradisi secara turun temurun mungkin hahahaa :p. Baiklah back to post Cara Memilih Tempat Belanja Online Yang Suport Paypal setelah muter muter & mampir ke toko online sana sini akhirnya admin nemu juga salah satu Tempat Toko Online Yang Suport Paypal Yaitu DealeXtreme (DX.COM) , yapz DX adalah salah satu tempat belanja online yang suport paypal yang admin pilih kali ini alasannya selain harganya murah, ada harga discontnya bahkan di website DealeXtreme ini harga kirim ke negara indonesia itu gratiss (ini yang admin suka dari DX ini). Emang sih sebagian besar barang yang ada di website DealeXtreme ini adalah produk China, Tapi sobat tidak perlu khawatir karna barang barang China juga kualitasnya oke banget ngga kalah sama negara negara lain. setelah admin lihat lihat sebagian barang yang ada disitu akhirnya admin tertarik sama sebuah jam tangan LED Binary Wrist Watch with Date Display (1*CR2032) silahkan klik linknya jika ingin melihat barang yang admin beli atau sahabat bisa lihat gambar dibawah ini

 Pembeliaan LED Binary Wrist Watch with Date Display (1*CR2032)
LED Binary Wrist Watch with Date Display (1*CR2032)

Setelah barang ini admin tambahkan ke ADD TO CART lalu admin pun mengonfirmasikan pembayarannya yaitu via Paypal sebesar 4.99$. waktu itu admin memesan barang tanggal 5/10/2015 Jam 4:40.

Rincian Pembelian Barang LED Binary Wrist Watch with Date Display (1*CR2032)
Rincian Pembelian Barang LED Binary Wrist Watch with Date Display (1*CR2032)

Setelah admin menunggu sampai 33 hari lamanya akhirnya sampai juga ni barang Tepat tanggal  13/06/2015 jam 12.25, sebelumnya sih admin sempat kesal juga karena admin sempat tanyakan sama pihak toko DealeXtreme itu katanya pengiriman barang paling lama cuman 21 hari padahal waktu itu klo ngga salah admin memesan barang sudah selama 25 hari tapi tu barang belom nyampe juga. Akhirnya admin udah ngga  mikirin tuh barang lagi (bodo amat mau nyampe atau ngga) ucapan dari admin.. Akhirnya setelah itu tepat pada tanggal 13/06/2015 tepatnya jam 12.25 ada tukang pos datang ke sekolahan (alamat tempat tinggal admin) setelah saya tanya ternyata dia membawa orderan saya dari DX.com, dan admin pun disuruh bayar sebesar 3000 Rupiah buat biaya cukai. dan akhirnya ini baranga nyampe juga ke tangan admin  dan ini bukti foto barang tersebut

Bukti pengiriman belanja online dari DealeXtreme

DealeXtreme

Bukti pengiriman belanja online dari DealeXtreme

Alhamdullah :D wkwkwk awalnya sempat kesel karena lama proses pengirimannya akhirnya nyampe juga. Thank you DX.com :p akhirnya peasannya nyampe juga.

Cara Download Lagu Di Deezer

Cara Download Lagu Di Deezer
Cara Download Lagu Di Deezer - Tutorial Download Lagu Di Deezer. Deezer adalah layanan berbasis web streaming musik . Hal ini memungkinkan pengguna untuk mendengarkan konten musik dari label rekaman EMI termasuk , Sony , Universal Music Group , dan Warner Music Group pada berbagai perangkat online atau offline . Deezer sendiri dibuat di Paris , Prancis , Deezer saat ini memiliki 35 juta lagu berlisensi [ 2 ] di perpustakaan , lebih dari 30.000 saluran radio , 16 juta pengguna aktif bulanan , dan 5 juta pelanggan dibayar dari 6 November 2013. Sumber : Wikipedia. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi trik tentang cara mudah download lagu di deezer, cara ini cukup mudah sama halnya dengan cara saya di postingan kemaren tentang Cara Mudah Download Mp3 Di Youtube, ya itu cukup dengan copy link saja lalu tingggal di pastekan. Baiklah tanpa pelu basa basi lagi marilah kita simak tutorial tentang Cara Download Lagu Di Deezer Tanpa Software.


Cara Download Lagu Di Deezer

.Cara pertama anda buka situs deezer nya dulu klik disini,Setelah Itu klik log in (Saya saranin lewat fb aja biar gampang),tunggu sampai proses log in nya selesai.
Cara Download Lagu Di Deezer

.Cari Kata kunci penyanyi/lagu yang anda inginkan.Terus kalau sudah muncul nama penyanyi sama judul lagunya persis seperti gambar dibawah, disamping kanan judul lagu ada tanda + klik kanan tanda plus (+) itu terus arahkan kebawah dan klik kanan lagi tulisan Copy Deezer Url 
Cara Download Lagu Di Deezer

Selanjutnya anda masuk ke Deezer.link klik disiniPastekan link yang anda copy tadi disitu,trus klik download,tunggu hingga proses downloadnya hingga selesai
Cara Download Lagu Di Deezer

Jika tampilannya seperti ini SELAMAT proses download telah selesai, silahkan anda periksa dimana anda simpan file downloadan tadi...


Cara Download Lagu Di Deezer




Gimana Kawan Cara Download Lagu Di Deezer ini mudah bukan, selamat mencoba, mudah mudahan berhasil & semoga postingan saya ini bisa bermanfaat buat kalian semua, Mohon maaf bila ada sedikit kesalahan dalam menulis atau kurang jelas dalam keterangan.....

Cara Mudah Download Mp3 di Youtube

Cara Mudah Download Mp3 di Youtube
Cara Mudah Download Mp3 di Youtube - Dengan format Mp3 ini ditunjukan untuk video video lagu dan musik saja. Kalo sobat Lagi Jalan jalan di youtube dan mungkin menemukan sebuah Video klip lagu dan sobat ingin mendownloadnya, sobat bisa ikutin langkah langkahnya sebagai beikut.

Setelah di postingan sebelumnya saya membahas tentang Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software Kali ini saya akan membahas tentang Cara Mudah Download Mp3 di Youtube. baiklah sobat perhatikan langkah langkah berikut :

Cara Mudah Download Mp3 di Youtube

- Pilih video yang ingin sobat download di youtube untuk di covert ke mp3, setelah itu copy URL nya pada adress bar.
Cara Mudah Download Mp3 di Youtube

Setelah itu Buka Url ini http://www.youtube-mp3.org dan masukan URL yang sobat copy kan tadi pada kolom yang disediakan (hapus saja link contoh didalamnya) jika sudah klik Convert Video,Convertnya cepat kok cuman 2-5 Detik.



Setelah konversinya selesai, anda akan melihat Link Download,silahkan di klik Link Download itu... Tunggu hingga proses downloadnya hingga selesai..


Gimana Sobat Mudahkan Triknya, Selamat mencoba & mudah mudahan Cara Mudah Download Mp3 di Youtube ini bisa bermanfaat buat kalian semua..

Berita

More »

kontroversi

More »

Berita Islami

More »

Kesehatan

More »