Tentang Andreaz Thereansyah

Andreaz Thereansyah.net adalah sebuah blog yang berisikan tentang  Kumpulan Kata Kata Mutiara Pantun Cerpen Dan Puisi. Blog ini berdiri tanggal 20 Februari 2015. Semua post atau artikel ini saya post sesuai dengan pengalaman saya pribadi selama berkecimpung di dunia bloger, jadi jangan heran kalo artikel saya ini dalam tutorial penjelasanya kadang agak sulit dimengerti sama orang karena ini berjalan sesuai prinsip saya, tapi saya yakin apa yang saya post & saya share ke teman teman sudah lulus percobaan oleh saya sendiri, walaupun teman teman masih agak sulit untuk dimengerti.

Awal mula saya buat blog ini secara tidak sengaja dan hanya sekedar untuk ingin tau saja & selebihnya saya memang sangat hobi dengan yang namanya dunia blogging. Tapi entah kenapa sampai sekarang yang dari awalnya cuman sebatas iseng sudah berubah menjadi hobi & kadang terasa sulit jika ditinggalkan lagi, malahan saking udah hobinya sehari ngga buka blog aja serasa gimana.. hehehe ya mungkin itulah yang dinamakan sudah sedarah sedaging hobi bloging dalam diri saya.

Harapan saya buat blog ini mudah mudahan bisa berkembang dengan baik dan semua artikel yang ada diblog ini bisa bermanfaat buat para pengunjung....



Terima Kasih

 Andreaz Thereansyah 

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif/mati, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih. By Admin Andreaz Thereansyah
EmoticonEmoticon