Sabtu, 13 Juni 2015

Pengalaman Belanja Online Di DealeXtreme (DX.com)

Bukti Pengiriman Barang Dari Toko Online DealeXtreme
Hai sahabat semuanya, pada kesempatan kali ini admin tidak akan memposting Artikel Tips & Trik seperti biasanya, Namun pada kesempatan kali ini admin akan berbagi pengalaman tentang Cara Belanja Ditoko Online Dari Luar Negeri. yang jelas pembayaran bisa via paypal. Awalnya sih admin hanya iseng iseng aja nyari nyari tempat belaja online yang bisa bayar via paypal, sempat mampir di ebay,amazon dll. Namun ngga ada yang cocok dikarenakan alasan harga yang sangat mahal (wkwkwkwk) maklum lah admin orang indonesia,biasanya sih kalo kata orang mitos orang indonesia tuh pengennya yang gratis dan yang murah murah, entah apa itu alasannya admin juga tidak tau, mungkin itu sudah jadi adat tradisi secara turun temurun mungkin hahahaa :p. Baiklah back to post Cara Memilih Tempat Belanja Online Yang Suport Paypal setelah muter muter & mampir ke toko online sana sini akhirnya admin nemu juga salah satu Tempat Toko Online Yang Suport Paypal Yaitu DealeXtreme (DX.COM) , yapz DX adalah salah satu tempat belanja online yang suport paypal yang admin pilih kali ini alasannya selain harganya murah, ada harga discontnya bahkan di website DealeXtreme ini harga kirim ke negara indonesia itu gratiss (ini yang admin suka dari DX ini). Emang sih sebagian besar barang yang ada di website DealeXtreme ini adalah produk China, Tapi sobat tidak perlu khawatir karna barang barang China juga kualitasnya oke banget ngga kalah sama negara negara lain. setelah admin lihat lihat sebagian barang yang ada disitu akhirnya admin tertarik sama sebuah jam tangan LED Binary Wrist Watch with Date Display (1*CR2032) silahkan klik linknya jika ingin melihat barang yang admin beli atau sahabat bisa lihat gambar dibawah ini

 Pembeliaan LED Binary Wrist Watch with Date Display (1*CR2032)
LED Binary Wrist Watch with Date Display (1*CR2032)

Setelah barang ini admin tambahkan ke ADD TO CART lalu admin pun mengonfirmasikan pembayarannya yaitu via Paypal sebesar 4.99$. waktu itu admin memesan barang tanggal 5/10/2015 Jam 4:40.

Rincian Pembelian Barang LED Binary Wrist Watch with Date Display (1*CR2032)
Rincian Pembelian Barang LED Binary Wrist Watch with Date Display (1*CR2032)

Setelah admin menunggu sampai 33 hari lamanya akhirnya sampai juga ni barang Tepat tanggal  13/06/2015 jam 12.25, sebelumnya sih admin sempat kesal juga karena admin sempat tanyakan sama pihak toko DealeXtreme itu katanya pengiriman barang paling lama cuman 21 hari padahal waktu itu klo ngga salah admin memesan barang sudah selama 25 hari tapi tu barang belom nyampe juga. Akhirnya admin udah ngga  mikirin tuh barang lagi (bodo amat mau nyampe atau ngga) ucapan dari admin.. Akhirnya setelah itu tepat pada tanggal 13/06/2015 tepatnya jam 12.25 ada tukang pos datang ke sekolahan (alamat tempat tinggal admin) setelah saya tanya ternyata dia membawa orderan saya dari DX.com, dan admin pun disuruh bayar sebesar 3000 Rupiah buat biaya cukai. dan akhirnya ini baranga nyampe juga ke tangan admin  dan ini bukti foto barang tersebut

Bukti pengiriman belanja online dari DealeXtreme

DealeXtreme

Bukti pengiriman belanja online dari DealeXtreme

Alhamdullah :D wkwkwk awalnya sempat kesel karena lama proses pengirimannya akhirnya nyampe juga. Thank you DX.com :p akhirnya peasannya nyampe juga.

1 comments:

avatar

Mas Andreaz, mohon pencerahan buat akun paypal dan isi uang ke paypalnya. Terima kasih.

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif/mati, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih. By Admin Andreaz Thereansyah

Click to comment