Cara Mudah Download Mp3 di Youtube

Cara Mudah Download Mp3 di Youtube
Cara Mudah Download Mp3 di Youtube - Dengan format Mp3 ini ditunjukan untuk video video lagu dan musik saja. Kalo sobat Lagi Jalan jalan di youtube dan mungkin menemukan sebuah Video klip lagu dan sobat ingin mendownloadnya, sobat bisa ikutin langkah langkahnya sebagai beikut.

Setelah di postingan sebelumnya saya membahas tentang Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software Kali ini saya akan membahas tentang Cara Mudah Download Mp3 di Youtube. baiklah sobat perhatikan langkah langkah berikut :

Cara Mudah Download Mp3 di Youtube

- Pilih video yang ingin sobat download di youtube untuk di covert ke mp3, setelah itu copy URL nya pada adress bar.
Cara Mudah Download Mp3 di Youtube

Setelah itu Buka Url ini http://www.youtube-mp3.org dan masukan URL yang sobat copy kan tadi pada kolom yang disediakan (hapus saja link contoh didalamnya) jika sudah klik Convert Video,Convertnya cepat kok cuman 2-5 Detik.



Setelah konversinya selesai, anda akan melihat Link Download,silahkan di klik Link Download itu... Tunggu hingga proses downloadnya hingga selesai..


Gimana Sobat Mudahkan Triknya, Selamat mencoba & mudah mudahan Cara Mudah Download Mp3 di Youtube ini bisa bermanfaat buat kalian semua..

20 komentar

dicoba dulu gan
biasanya download videonya
baru di convert

Thanks gan info nya,dicoba dulu

Terima kasih gan onformasinya jadi gk usah convert lagi

kebetulan saya sudah tahu gan,caranya juga sama.Saya sering praktekkan nich,soalnya gampang bangat n gak ribet

ioya gan betul tinggal copy link paste trus covert

Biasanya kalau saya suka pake clipconverter, tapi ini bisa jadi alternatif buat saya, makasih mas.

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif/mati, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih. By Admin Andreaz Thereansyah
EmoticonEmoticon