Cara Download Lagu Di Deezer

Cara Download Lagu Di Deezer
Cara Download Lagu Di Deezer - Tutorial Download Lagu Di Deezer. Deezer adalah layanan berbasis web streaming musik . Hal ini memungkinkan pengguna untuk mendengarkan konten musik dari label rekaman EMI termasuk , Sony , Universal Music Group , dan Warner Music Group pada berbagai perangkat online atau offline . Deezer sendiri dibuat di Paris , Prancis , Deezer saat ini memiliki 35 juta lagu berlisensi [ 2 ] di perpustakaan , lebih dari 30.000 saluran radio , 16 juta pengguna aktif bulanan , dan 5 juta pelanggan dibayar dari 6 November 2013. Sumber : Wikipedia. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi trik tentang cara mudah download lagu di deezer, cara ini cukup mudah sama halnya dengan cara saya di postingan kemaren tentang Cara Mudah Download Mp3 Di Youtube, ya itu cukup dengan copy link saja lalu tingggal di pastekan. Baiklah tanpa pelu basa basi lagi marilah kita simak tutorial tentang Cara Download Lagu Di Deezer Tanpa Software.


Cara Download Lagu Di Deezer

.Cara pertama anda buka situs deezer nya dulu klik disini,Setelah Itu klik log in (Saya saranin lewat fb aja biar gampang),tunggu sampai proses log in nya selesai.
Cara Download Lagu Di Deezer

.Cari Kata kunci penyanyi/lagu yang anda inginkan.Terus kalau sudah muncul nama penyanyi sama judul lagunya persis seperti gambar dibawah, disamping kanan judul lagu ada tanda + klik kanan tanda plus (+) itu terus arahkan kebawah dan klik kanan lagi tulisan Copy Deezer Url 
Cara Download Lagu Di Deezer

Selanjutnya anda masuk ke Deezer.link klik disiniPastekan link yang anda copy tadi disitu,trus klik download,tunggu hingga proses downloadnya hingga selesai
Cara Download Lagu Di Deezer

Jika tampilannya seperti ini SELAMAT proses download telah selesai, silahkan anda periksa dimana anda simpan file downloadan tadi...


Cara Download Lagu Di Deezer




Gimana Kawan Cara Download Lagu Di Deezer ini mudah bukan, selamat mencoba, mudah mudahan berhasil & semoga postingan saya ini bisa bermanfaat buat kalian semua, Mohon maaf bila ada sedikit kesalahan dalam menulis atau kurang jelas dalam keterangan.....

26 komentar

Wah mantab tutorial elu bray. Siap-siap gue luncurin nih. Thanks bray.

Sangat membantu mas dalam memudahkan mendownload apa yang hendak dikoleksi, makasih caranya.

ternyata dezer bisa didownload ya ?

saya malah baru tahu situs Deezer ini gan,ane coba,kali aja gampang

makasi gan..dari papua untuk negeri

Kak saaya waktu tekan download muncul poop ups please type in a track url
Padhal sya sudah mengisi linknya

Coba aja reload lagi halamannya, terus paste lagi linknya. dijamin pasti bisa

deezer.link udah nggak gratis lagi

Ko ane malah suruh bayar sih? apa ada alternatifnya sekarang ini? Apa harus menungu sampai ada munculnya web untuk download deezer?

kak kok ga bisa di klik kanan ya huhu

Kalo cara download lagu deezer di andro gimana ya?

sekarang udah gabisa ya mas?
ada cara lain ngga?

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif/mati, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih. By Admin Andreaz Thereansyah
EmoticonEmoticon